密码:

九三学社成都市双流区委员会举办庆重阳.趣味体育运动会


2020年10月23日上午,九三学社成都市双流区委员会举办庆重阳.趣味体育运动会,九三学社成都市双流区委员会主委王功玉及部分班子成员参加了活动,30余名离退休社员和部分年轻社员欢聚一堂,共同庆祝佳节。

王功玉代表九三学社成都市双流区委员会委致词,她指出,各项工作离不开老社员们的关心、理解、支持和指导,年轻社员一定要学习和传承前辈们身上“艰苦奋斗,团结协作、永争一流”精神,把九三学社“精神家园”实践好!最后为老年社员送上美好的祝福,祝愿他们重阳节快乐,健康长寿!

此次运动会比赛项目共3个,分别是保龄球、掷飞镖、对墙击球。来参加运动会的老年社员们热情高涨,跃跃欲试,现场气氛紧张热烈,掌声和欢呼声冲高不断。通过此次运动会,老社员们度过了一个快乐而充实的重阳节,展现了老年社员们健康向上的良好精神风貌,体现出社区委对老社员的关怀和敬重,更凝聚了九三力量。