密码:

九三学社广东省委召开各市级组织社务工作会议


11月15日下午,九三学社广东省委市级组织社务工作会议在广州召开,广东省政协副主席、社省委主委张少康主持会议并讲话,社省委专职副主委黄惊雷、副主委王月琴出席会议。

  

会议认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,学习贯彻中共十九届五中全会精神;传达学习全国政协常委会议精神和社中央十四届十一次常委会议精神;学习自身建设的三个重要文件,研读《九三学社广东省委员会关于做好市级组织换届工作的意见》稿,为进一步推动自身建设及2021年各市级组织换届工作做了动员与部署。与会人员就加强自身建设、市级组织换届等进行了交流讨论。

张少康在讲话中肯定了近年来各市级组织在自身建设方面取得的成绩,希望各市级组织扎实推动各项工作开展,切实提高自身建设质量,把加强思想政治建设摆在首要位置,重视领导班子建设和代表人士队伍建设,做好换届准备工作。

各市级组织主要领导、代表,社省委机关各部门负责同志参加会议。(李晓勇)