密码:

九三学社中山市委理论研究专委会召开工作会议


7月24日,九三学社中山市委理论研究专委会召开工作会议。社员们受邀到理论研究专委会委员、第三支社社员董良启的广东盈进律师事务所进行参观调研,并开展工作讨论会,讨论2020年下半年理论研究工作计划。会议由理论研究专委会主任吴寒冬主持,社市委专职副主委章美锦、市委委员韩延星、办公室主任黄海星及理论研究专委会部分委员参加会议。

吴寒冬总结了理论委2019年以来的课题研究工作,并部署了下半年的工作思路。他要求,理论委要在前期保质保量完成理论研究课题基础上,继续开拓思路,注意学习和汲取其他地市先进做法,增强理论研究的时代性和政治性,把理论文章写出水平和风采,让理论研究与实践工作互相促进。

章美锦表示,她对理论研究委员会去年以来取得的成绩表示充分肯定,感谢大家对理论研究工作付出的辛勤努力和贡献。希望大家能在工作中发挥优势、发现亮点、努力学习、开拓创新、勇于担当,切实把握新时代多党合作理论脉搏,积极探索研究符合新时代特点的理论成果,为九三学社的蓬勃发展和多党合作事业的进步,提供更有力的理论依据和思想保障。(九三学社中山市委 张亭亭)