密码:

九三学社余姚市基层委员会召开理论学习研讨会


日前,九三学社余姚市基层委员会召开了理论学习研讨会。余姚市政协副主席、基层委主委赵银海主持会议。
会议围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、中共浙江省委十四届七次全体(扩大)会议精神、中共宁波市委十三届八次全体(扩大)会议精神等进行了认真地学习研讨。
赵银海希望基层委所属各支社和全体社员要紧密围绕市委、市政府的中心工作,认真履行职能,做到建言资政和凝聚共识双向发力。他强调,在下阶段的工作中要进一步健全理论学习制度,不断提高政治站位;要弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统,全面加强自身建设;要充分发挥自身优势和特长,不断提升参政议政的能力和水平;要研究建立长效机制,提升社会服务工作的品质。
会上,社员代表还结合自身实际,围绕如何为余姚争当浙江建设“重要窗口”模范生的排头兵贡献力量进行了深入的研讨。
基层委及各支社全体委员,担任各级人大代表、政协委员的社员,老领导代表等30余人参加会议。(九三学社余姚市基层委员会 李佳敏)