密码:

李振专应邀在江西全省社会组织政策理论专题培训班作讲座报告


近日,九三学社江西省直属前湖基层委员会主委李振专应江西省社会组织管理局邀请,就“互联网在社会组织管理中的应用”作专题讲座报告。

李振专在讲座中结合互联网和社会组织的特点,对当前国家关于社会组织的政策进行了的解读。他认为目前国家政策上鼓励社会组织适应信息化要求、强化互联网思维,引导社会组织加强网站、自媒体建设,推广使用便捷操作的管理软件、手机APP、微信小程序等。这也符合全会精神要求,是社会组织加强学习宣传、强化工作创新、坚持学以致用的重要途径。他还提出社会组织一库二网八平台建设的构想,并设计出解决方案和参考案例。

 

讲座深入浅出地分享了相关知识政策,大家认为拓宽思路,受益良多。

本次讲座是由江西省社会组织管理局为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,加强社会组织能力建设,促进社会组织发展举办的政策解读、理论研修的专题培训。全省各设区市社管科,省本级、吉安、赣州、宜春、上饶、景德镇、鹰潭等地的180多家社会组织负责人参加学习。

来  源:前湖基层委员会  彭宏道