密码:

九三学社武汉市委监督委赴洪山区工委开展督导检查工作


10月21日,九三学社武汉市委副主委、监督委主任丁顺清带队对洪山区工委开展督导检查工作。市监督委副主任田圣斌,社市委组织部部长、市监督委委员、市监督委办公室主任谢筠,市监督委委员李斌、龙克虎陪同参与。中共洪山区委统战部常务副部长、区工商联党组书记尹其照,以及洪山区工委班子成员、社员代表参加会议。

会上,区工委副主委、洪山区财政局副局长邬磊就五年工作成果做汇报。随后,督导检查组与参会社员进行个别谈话,并查看了相关工作资料。

会后,督导检查组与区委统战部进行情况沟通,并向区工委反馈督导检查结果。丁顺清对区工委在班子建设、思想建设、队伍建设以及参政议政方面均给予了高度的肯定。同时,对区工委提出了新的期待与寄语,他表示,区工委应该在肯定成绩的同时,要以更严格的要求,加强参政党的建设,追寻更高目标,不断激发自身工作热情,创新工作思路和方法,打造新的亮点和特色,树立更好的参政党形象。

尹其照对此次督查检查工作表示大力支持,提出了“督查有力,指导有方”的赞扬,也指出区工委在看到成绩的同时,要正视自身不足,从问题找原因,推动下一步工作开展得更有特色、更有作为、更有成效。

最后,邬磊做表态发言,表示将以此次督导检查发现的问题为导向,认真分析原因,不断改进区工委整体能力素质。(九三学社武汉市委  李颖)