密码:

九三学社黑龙江省委主委庞达领学《习近平谈治国理政》第三卷


9月14日,九三学社黑龙江省委召开主委办公会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。省政协副主席、九三学社省委主委庞达主持会议并领学相关内容。省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委李志平和机关四级调研员以上干部参加学习。

庞达指出,《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,必须深入学习领会,掌握重点内容和核心要义,不断从中汲取真理力量。

庞达强调,要坚持理论联系实际,在中国特色社会主义参政党的履职实践中运用好《习近平谈治国理政》第三卷的先进理念、科学方法,为实现第一个百年奋斗目标、开启第二个百年奋斗目标新征程作出九三学社的应有贡献。

九三学社黑龙江省委参政议政部部长杨复斌结合自身思想和学习情况作了交流发言。

(九三学社黑龙江省委宣传部  原野)