密码:

九三学社资阳市委召开二届二十三次全委(扩大)会暨理论学习中心组学习会


9月29日下午,九三学社资阳市委组织召开第二届二十三次全委(扩大)会暨理论学习中心组学习会。社市委主委、市政府副市长刘廷安出席会议并讲话,市政协党组成员、副主席张光禄莅会指导。会议由社市委专职副主委、秘书长游文盛主持,副主委丁吉俐、罗文利及理论学习中心组全体成员共计25人参加会议。

会议传达学习了中共四川省委十一届七次全会和资阳市委四届十次全会精神,讨论通过了九三学社资阳市委基层组织换届指导意见。会议强调,全市上下正以强烈的使命担当和饱满的精神状态,积极投身成渝地区双城经济圈建设生动实践。作为统一战线成员单位,要把学习贯彻省委和市委重要会议精神与本职工作紧密结合起来,进一步提高政治站位,更加深刻地认识资阳全面融入成渝地区双城经济圈建设的重要意义,积极抢抓机遇、乘势而上,不断推进川渝两地党派之间的全面对接和深度融合,助力资阳融入双城经济圈建设实现良好开局起势。

会上,社市委主委刘廷安向全体参会人员通报了资阳经济建设发展现状,要求全体社员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对民主党派“四新”“三好”的时代要求,学习贯彻中共四川省委七次全会和资阳市委四届十次全会精神,立足本职岗位,积极参政议政,为资阳全面融入成渝双城经济圈建设广献良策。