密码:

立足专业 创新发展——九三学社四川省建筑设计院支社开展年中组织活动


为进一步探讨支社发展内生动力,探索如何围绕数字化转型的中心工作,发挥民主党派在企业发展中的作用,近日,九三学社四川省建筑设计院支社开展了以“立足专业,创新发展”为主题的年中组织活动。九三学社四川省委副主委、省直工委主委苏远东,省建筑设计研究院有限公司党委书记钟德盛出席会议。

      1.jpg           

会上,钟德盛介绍了省建院统战工作的基本情况,他希望,省建院支社全体社员发挥民主党派成员聚集的优势,凝心聚力为企业实现数字化转型贡献更多力量。

苏远东在讲话中首先肯定了省建院支社近年来的工作成绩。他强调,基层支社在发展中要做到组织建设规范化,组织工作体系化,组织生活制度化;他希望,省建院支社要立足本职,服务企业,将党派工作与本职工作紧密结合,双岗建工,勇于作为,不断完善和提升九三学社社员的专业水平和履职能力。

省建院支社主委柴铁锋结合支社25年的发展历程,探讨了“三条工作思路,四种组织类型,九次支社活动”的工作思路和方法;四川省大数据发展研究会秘书长秦强子详细分析了四川省大数据的发展研究;省建院董事会办公室主任蒋勇杰系统介绍了省院数字化转型战略的制定背景和实施计划;川开电气集团作为企业数字化转型的代表分享了智慧能源助力智慧城市发展的案例。

在交流发言中,与会社员纷纷结合各自的专业和领域,分享了对企业数字化转型的理解,提出要牢固树立省院数字化转型意识,在本职工作中率先支持并实践数字化转型的工作推动。

九三学社四川省直川开支社主委李军,能建委副主任杨江波、甘立,青工委副主委周正及支社社员共计30余人参加活动。(周翔)