密码:

九三学社漳州市委召开五届二十一次主委会议


    11月17日,九三学社漳州市委召开五届二十一次主委会议。社市委主委、漳州市政协农业和农村委主任曹阳主持会议,社市委副主委许才发、杨丽阳、黄晓农和沈魁敏出席会议,机关全体干部列席。

    与会同志共同学习了中共十九届五中全会精神。曹阳传达了九三学社福建省委八届五次全会精神,提出了社市委贯彻落实意见:一要深刻领会中共十九届五中全会精神,切实把思想和行动高度统一到中共中央决策部署上来,用全会精神指导实践,推动各项工作;二要精心组织,迅速在全市社组织兴起学习中共十九届五中全会精神的热潮,做好宣传,持续营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围;三要以中共十九届五中全会精神为指导,按照社省委八届五次全会的部署,统筹推动社的各项工作,精心组织好参政履职活动,做好“同心”社会服务。

    会议还研究了社的组织建设、成员发展和2021年政协提案等事项。(社漳州市委  沈魁敏)